14 maio 2013

Receita Light - Salgado Maromba (massa couve flor)



Ele é o rei de visualizações aqui no blog, então fiz outra receita dele pra vocês curtirem.

Ingredientes:

*100gr de couve flor cozida
*100gr de peito de frango cozido
*2C.S de farinha de aveia

Modo de Fazer:

-Bate tudo no liquidificador ou mixer.


Duas dicas muito importantes:


Deixar a massa descansar na geladeira por 30min. (para melhor manuseio da massa)
Esquentar bem o forno (para ficar com uma camada crocante)

Depois de descansar na geladeira por 30 min. , faça o formato que quiser, e coloque o recheio que quiser tbem. Eu coloquei queijo polenghi light.



Deliiicia de mais!

Beiju Rô.







Gostou desse post?  deixe seu comentário aqui!!!

Um comentário:

  1. Olha, eu estive procurando sobre esse assunto na internet e encontrei um vídeo de um personal trainer que mostra técnicas muito boas para emagrecer e chapar a barriga, eu tenho feito essas técnicas a exatos 8 dias, e hoje pela manha eu me pesei e já estou 3,8 k mais magra, eu estava pesando 72,6k e hoje 8 dias depois estou com 68,8k e isso sem ir para a academia sem comprar nem um equipamento e comento e fazendo tudo o que fazia antes, eu só tenho que titicar 4 minutos do meu dia com as técnicas, não estava levando muita fé no começo mais como vi muitos depoimentos positivos sobre o personal trainer resolvi testar, e agora estou assim :-) feliz, hoje pela manha assim que vi o resultado na balança tirei uma foto é postei no face para que todos os meus amigos e amigas possam também ter os resultados que eu estou tendo, da uma olhada la no site:
    http://www.fimdadietadukan.com.br
    e assiste o vídeo do personal trainer, esse cara merecia um premio por colocar um vídeo com um conteúdo tão bom assim disponível na internet, e o melhor free
    www.fimdadietadukan.com.br


    ResponderExcluir

O que você achou desse post?