24 julho 2013

Receitas Light - Bolo de cenoura Fit


Bolo de cenoura Fit - Blog Dicas da Rô




Ingredientes Massa:

 ✔1 cenoura
 ✔3 ovos
 ✔2 xícaras de farinha de trigo integral
 ✔2 Colheres de sopa de adoçante para forno e fogão ( usei tal e qual)
 ✔1 colher de sopa de fermento para bolo.

 Cobertura: 

 ✔ 1 xícara de leite desnatado
 ✔2 colheres de gold diet
 ✔1 colher de sopa de margarina light
✔1 colher de sopa de amido de milho
 ✔2 colheres de adoçante para forno e fogão ( usei tal e qual)

 Modo de fazer:

 No liquidificador coloque a cenoura crua e picada, os ovos, e o adoçante, bate bem, depois fora do liquidificador misture o trigo e por ultimo o fermento. Vai ao forno pre aquecido 180° por 40 min. 

Cobertura:

 dissolva o amido de milho no leite, e acrescente todos os outros ingredientes, leve ao fogo baixo mexendo sempre ate engrossar, depois do bolo assado e so jogar por cima.


Beijokas Rô
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Um comentário:

  1. Meniiiina que bolo ruim. Ja fiz inúmeras receitas fit/light/integral mas essa ta muito seca. Como pode um bolo sem líquidos?

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