15 outubro 2013

Muffin de Banana


Siga a Ro no instagram @projetodaro






Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de farelo de aveia ( ou qualquer outra farinha saudavel)
2 colheres de sopa de leite em po desnatado
4 colheres de sopa de agua
1 Banana
1 colher de sopa de canela em po
 1 colher de sopa de fermento para bolo


 Modo de Fazer:

 Bater bem o ovo, amasse metade da banana e misture com o ovo e acrescente todos os outros ingredientes deixando por ultimo o fermento. Essa receita rende 5 forminhas de cupcake, depois de colocar a massa nas forminhas pegue a outra metade da banana corte em rodelas e coloque por cima, vai ao forno pre aquecido 180° por 20 min.


 ✔Eu nao usei adoçante só a canela, mas ser quiser coloque 1 colher de adoçante para forno e fogão (eu uso tal e qual).
 Rende 05 forminhas com 60kcal cada, claro se usar os mesmo ingredientes, se trocar a farinha ai tem que substituir as calorias. 2 colheres de farelo de aveia tem 66kcal.




 Gostou desse post? Comente deixe sua sugestão aqui!!!

Um comentário:

  1. Ro, tudo bem ?
    Fiquei com uma dúvida, tenho essas forminhas também, que são as que vem com o fermento né ? kkkk
    Elas podem ir ao forno?

    ResponderExcluir

O que você achou desse post?